25.5.2019 – Zusammenklang in Radolfzell

Im wunderschönen Monat Mai – die Natur ist erwacht, alles grünt, blüht und knospt, es herrscht Aufbruchsstimmung –  treffen sich rund 280 Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 3 bis 7 der Freien Waldorfschulen  Konstanz und Wahlwies am Ufer des Bodensees in Radolfzell,  um gemeinsam zu musizieren, ins freudige Tun zu kommen, sich zu begegnen und zu feiern. Ein gemischter Chor – begleitet von einem gemeinsamen Orchester beider Schulen – wird Frühlings- und Maienlieder singen. Das schulübergreifende Waldorf-Begegnungsfest wird am 25. Mai 2019 zwischen 14 und 17 Uhr am Konzertsegel an der Radolfzeller Uferpromenade stattfinden, um das 100-jährige Jubiläum der weltweiten Waldorfbewegung zu feiern. Das geplante Konzert wird umrahmt von einem bunten Angebot – Informatives über unsere beiden Schulen, die Waldorfpädagogik und Waldorf100 sowie ein kulinarisches Angebot werden zum gemeinsamen Feiern einladen.