Schulküche

Aktueller Speiseplan

In unserer Schulküche bieten wir für die Schüler, täglich frisch zubereitet, an:

• Tagesgericht mit Beilagensalat für 4,00 €
    • Nudelbar (Auswahl zwischen zwei Soßen) mit Beilagensalat für 4,00 €
    • Großer Salatteller für 3,00 €

Die Bestellung erfolgt mit einer Essensmarke, die bis spätestens 9:00 Uhr des gleichen Tages in den Briefkasten bei der Schulküche eingeworfen wird.

Diese erhält man zu den Pausenzeiten von 9:50 bis 10:10 Uhr und von 12:00 bis 14:10 Uhr in der Schulküche, sie werden in 5er Blocks verkauft.

Die Essensausgabe ist auf 3 Mittagspausen verteilt:

• 1. Pause ab 12.00
    • 2. Pause ab 12.40
    • 3. Pause ab 13.30

Unser Schwerpunkt liegt dabei auf einer vollwertigen und vorrangig vegetarischen Ernährung in Demeter- oder Bio-Qualität.

Auch die Kinder in der Nachmittagsbetreuung erhalten ihr Mittagessen aus unserer Schulküche.

Während der Frühstückspause von 9:50 bis 10:10 Uhr gibt es kleinere Snacks wie, Milchreis, Laugengebäck und belegte Brötchen in wechselndem und begrenztem Tagesangebot zu kaufen.

Ansprechpartner für die Schulküche sind unsere Köchinnen

Ines Happle und Jutta Kessler, Tel. 07771/870616