05.07.2021 um 19.30 Uhr – Wie können wir die Kinder in und nach der Pandemie gut begleiten und unterstützen? – Dr. Georg Soldner

Endlich ist es so weit und wir können Ihnen wieder eine Veranstaltung in unserer KulturWerkstattSchule ankündigen!

Am Montag, den 5. Juli kommt der anthroposophische Kinder- und Jugendarzt Dr. Georg Soldner zu uns an die Schule und wird davon sprechen, wie wir unsere Kinder in und nach der Pandemie gut begleiten und unterstützen können.

Im Anschluss an seinen Impuls möchten wir genügend Zeit für eine Fragen- und Austauschrunde einräumen und hoffen auf rege Beteiligung Ihrerseits. Vielleicht kann dieser Abend einen breiteren Dialog innerhalb unserer Schulgemeinschaft anstoßen und uns ein paar Ideen und Anregungen für die Zukunft geben, zusätzlich zur Klärung vieler offener Fragen.

Wir freuen uns auf Sie und möchten Sie bitten, sich formlos per Mail vorab anzumelden (schulbuero@waldorfschule-wahlwies.de), damit wir in etwa abschätzen können, wie viele Teilnehmer kommen werden.

Herzlichen Dank.

für die KulturWerkstattSchule