7. und 8.11.2019 um 19 Uhr – Ronja Räubertochter – Fünftklassspiel

33 Fünftklässler machen sich gerade daran, den zeit-losen und lebendigen Klassiker Ronja Räubertochter von Astrid Lindgren auf die Bühne zu bringen. Die Rollen sind verteilt: Mattis, Lovis, Ronja, Rumpelwichte, Wilddruden… ein jeder hat eine anspruchsvolle Aufgabe übernommen. Die Regie führt Dieter Barck und für die Musik zeichnet sich Heidrun Menzel verantwortlich. Sie sind herzlich zu den beiden Abendaufführungen am Donnerstag 7. November und am Freitag 8. November eingeladen. Beginn ist jeweils 19 Uhr im Gelben Saal. Lassen Sie sich in die Welt der beiden Räuberbanden und den zwischen den Lagern stehenden Kindern Ronja und Birk entführen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende zur Deckung der Aufführungskosten wird gebeten.

Die 5. Klasse