29.5. – 1.6.2019 – Herr der Diebe – Klassenspiel der 8. Klasse

Sponsoren und Spender gesucht

Liebe Schulgemeinschaft, liebe Freunde unserer Schule

aktuell sind wir zusammen mit Herrn Hoffmann und Herrn Göller in der Intensivprobenphase für unser Klassenspiel. Ende Mai werden wir HERR DER DIEBE zur Aufführung bringen. Da für uns im Vorfeld einige Kosten für Requisiten, Schminke, Infomaterial, Plakat- und Kartendruck entstehen, sind wir auf Förderer angewiesen und eine Gruppe von acht Schülern aus unserer Klasse hat sich diesem Thema angenommen.

Als Sponsor bieten wir Ihnen einen Platz im Programmheft, auf den Eintrittskarten oder auf dem Plakat an. Alternativ kann Ihnen als Spender zur „Unterstützung der Klassenspiele an der FWW“ eine Spendenbescheinigung durch die Schule ausgestellt werden.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie für eine dieser beiden Varianten begeistern könnten!

achtklasspiel@waldorfschule-wahlwies.de oder einen von uns direkt ansprechen.

Die Achte Klasse