Schulküche

Speiseplan vom 18.09. bis 29.09.2017

In unserer Schulküche wird momentan von Montag bis Freitag frische, hauptsächlich vegetarische Vollwertkost in Bioqualität zubereitet. Morgens bieten wir ausserdem frisches Müsli oder Milchreis und Tee oder Kaffee für die Oberstufenschüler an. Die Essensausgabe ist auf 3 Mittagspausen verteilt:

• Pause ab 12.00
  • Pause ab 12.40
  • Pause ab 13.30

Die Essensbestellung erfolgt über die Abgabe von Essensmarken bis 9.00 Uhr des jeweiligen Tages in der Schulküche. Die Schüler haben die Wahl zwischen dem Hauptessen für 3,- Euro, einem großen Salat für 2,50 Euro und einem kleinen Salat für 1,50  Euro. Momentan machen täglich 40-100 Schüler und Lehrer von dem Angebot Gebrauch. Unser Küchenteam besteht derzeit aus Frau Matusza in Vollzeit, Frau Nölke und Frau Schickedanz in Teilzeit und Frau Happle ehrenamtlich.

Aktuelles vom Schulküchenbaukreis