OLIVER TWIST – Klassenspiel der 8. Klasse ab 9.5.2018

Achtklassspiel 2018 – herzliche Einladung!

Liebe Schulgemeinschaft, liebe Freunde unserer Schule,

seit Anfang April  beschäftigen wir uns zusammen mit Herrn Göller und Herrn Hoffmann intensiv mit unserem Klassenspiel. Text- und Rollenarbeit, Singen und Musizieren, Kulissenbau und Malerei, das Zusammenstellen und Nähen der Kostüme sowie die Organisation auf und hinter der Bühne bestimmen seit einiger Zeit das tägliche Tun. Auch die selbst gestalteten Plakate hängen schon. Es geht gut voran und wir laden Sie nun herzlich zu unserem spannenden Klassenspiel „Oliver Twist“ nach dem Roman von Charles Dickens ein – ein herzerwärmendes Stück dessen Besuch sich sowohl für die Großen als auch für die Kleinen lohnt.  Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf Ihr Kommen!

Karten können ab dem 2. Mai im Schulbüro von 08.00-13.00 Uhr abgeholt werden. Reservierung unter Tel. 07771/87060 oder schulbuero@waldorfschule-wahlwies.de.

Die Achte Klasse