Kernzeitbetreuung

Kernzeitbetreuung                                                                                                                                Flyer Betreuungsangebote

Kernzeitbetreuung

Das Angebot der Kernzeitbetreuung richtet sich an die Schüler der 1. bis 4. Klasse und findet täglich vor Schulbeginn von 07:30 bis 08:00 Uhr und mittags im Anschluss an den Unterricht von 11:45 bis 13:25 Uhr statt. Dieses Betreuungsangebot ist ohne Mittagessen und mit freien Abholzeiten.

Die Kinder können mittags nach dem Unterricht ihrem Bewegungsdrang im freien Spiel auf den jeweiligen Pausenplätzen nachkommen. Hier kann nach Herzenslust im Sand gespielt werden, können Bäume und Klettergerüste erklommen sowie Holzfahrzeuge und Einräder gefahren werden.

Die Kernzeitbetreuung ist kostenfrei.

Weitere Informationen finden Sie auf dem Anmeldeformular:

Anmeldung Betreuungsangebote Schuljahr 2018_19_16.07.2018