Aktuelles vom Schulküchenbaukreis

Schulküchenumbau – Baubrief Nr. 13

Liebe Schulgemeinschaft, liebe Freunde unserer Schule,

in unserem 13. Baubrief wollen wir über die Entwicklungen in Sachen Schulküchenumbau informieren. Konstruktive Anregungen und Mithilfe sind immer willkommen: baukreis@waldorfschule-wahlwies.de.

Der Gastraum ist eröffnet!

Neuer Gastraum der Schulküche – Bild: Martin Maier (www.martinmaier.com)

In den Sommerferien wurden noch elektrische Leitungen verlegt, restliche Wandbereiche verputzt, Lampen installiert und dann die Möblierung für den Gastraum geliefert und eingebaut. Pünktlich nach den Sommerferien konnte der Raum genutzt werden und wird von unseren Schülern und Lehrern sehr gut angenommen. Auch die Bewirtung der neuen Erstklasseltern durch die Eltern der 2. Klasse am Tag der Einschulung war ein voller Erfolg.

Unser Oberstufenschüler Andrew Friedrich arbeitet aktuell  im Atelier der Schule an einem eindrücklichen Wandbild für den Gastraum. Sobald dieses fertiggestellt wird und noch kleinere Detailarbeiten abgeschlossen sind, soll die neue Schulküche feierlich eingeweiht werden. In Eigenleistung wird in absehbarer Zukunft noch das Außengelände rund um die Schulküche neu gestaltet.

Herzlichen Dank an Stephanie Friedrich für die schönen Bilder!

Im September 2018                                                                                     Der Baukreis Schulküche